Schritt 1
Sushi mit Tofu
Tofu in längliche Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl und Soja-Soße anbraten. Abkühlen lassen. Räuchertofu danach in der gleichen Pfanne kurz erhitzen. Sushi-Reis mit dem Wasser köcheln bi...

Übersicht - Sushi mit Tofu

Sushi ganz ohne tierische Produkte. (Cholesterinarm und auch für Laktoseintolerante und Veganer geeignet.)

weiter mit: Sushi mit Tofu  ⇒
100% Zoom
Schlagwörter: Sushi, vegan, Tofu, Japan
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1 Stunde
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
1570
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
keins
Material:
  • 300 g Tofu
  • 200 g Räuchertofu
  • 200 g Reis, Arborio
  • 100 g Bambussprossen, eingelegt
  • 400 ml Wasser
  • 1 EL Reis-Essig
  • 10 Nori-Algen-Blätter
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Sojasoße

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.