Hier zeige ich Euch etwas zum Ekeln, nämlich einen gehäuteten Schädel. Diesen zu verspeisen ist nur etwas für Hartgesottene. Der Schädel sieht zwar widerlich aus, doch (...)
Spaghetti Bolognese kochen kann jeder! Und Spaghetti mit Pesto ist noch einfacher anzurichten! Auch dieses Rezept für Spaghetti ist nicht sonderlich schwer und aufwändig, aber auf (...)
Mit dem asiatischen Universalgewürz 5 Spices kann man ein wunderbares Lammfilet zaubern. Das Rezept möchte ich Euch natürlich nicht vorenthalten. Ich wünsche Euch wie (...)
Hier stelle ich Euch eine Eigenkreation von mir vor: Rote Linsen Möhren Eintopf. Zwiebeln, Mais, Salbei, rotes Pesto und Gewürze tun ihr Übriges dazu für einen super Geschmack. (...)
Endlich möchte ich mein absolutes Lieblingsrezept, Green Curry, hier verewigen. Ich habe es in einer Kochschule auf Ko Samui in Thailand gelernt. Es schmeckt phantastisch. Dazu (...)
Ob mit Bachforellen oder Lachsforellen (letztere sind etwas günstiger, schmecken aber besonders gut) angerichtet, ein Forellenfilet mit Kohlrabi Apfel Ragout schmeckt einfach (...)
Dieses Gericht kann ich wirklich nur empfehlen. Die Zubereitung braucht nicht viel Zeit und die Chance zu scheitern ist gering : ) Es war sozusagen ein Experiment und es (...)