Bruschetta, das ist die erfrischend leichte Vorspeise aus Italien. So mancher hat sie vielleicht schon beim Italiener probiert. Hier wird gezeigt, wie man es ganz leicht selbst (...)
Auf den ersten Blick wird jeder denken "Oh Gott, wie eklig!" um dann zu erkennen um was sich wirklich handelt. Aus einer Wassermelone kann man ganz einfach ein blutiges Gehirn (...)
Die Zeit vergeht! Es nicht noch garnicht so lange her, da war Wawerko einzig alleine in den Köpfen von einigen internetverrückten Selbermachern. Jetzt ist euer Portal (...)
Marzipan ist eine tolle Modelliermasse, die zudem noch essbar ist. Marzipan ist ideal um Geburtstagskuchen und torten zu verzieren. Man kann Marzipan auch recht einfach selber (...)
Zum Osterfrühstück gehört traditionell auch ein Zopfbrot. Dieses Rezept habe ich von meiner niederländischen Nachbarin bekommen. Man macht das Geflecht aus 4 Strängen Teig. (...)
Eine hessische Spezialität ist Handkäse mit Musik. Dieser wird mit einer Schnitte Brot gegessen und schmeckt einfach unglaublich lecker. Dazu passt hervorragend ein Glas (...)
Einen Hefezopf muss man nicht immer aus 3 Strängen flechten. Man kann die schwäbische Spezialität auch mit 6 Stränge backen, die man dann kunstvoll ineinander flechtet. (...)
Dieser Kuchen ist typisch amerikanisch und in New York besonders populär. Er wurde erstmals im Waldorf Astoria serviert. Eine Legende besagt, dass einmal eine Dame den (...)
Es gibt nichts schöneres als am Kölsche Rheinufer zu grillen und in der Abendsonne die Schiffe vorbeigleiten zu sehen. Sieht man einmal von der nervenden Hilfspolizei (...)