In Sittard (im Süden der Niederlande) wird in der Faschingszeit ein traditionelles Gebäck gemacht, das nur in der Karnevalszeit zu bekommen ist. Dieses Gebäck nennt man (...)
Zurück vom Urlaub aus Ungarn möchte ich Euch das Rezept vom Ungarischen Palacsinta nicht vorenthalten.Das Rezept ist für 2 Personen.Dieser Nachtisch ist so was wie leckeeeeeeeeeer, (...)
Als Beilage sind diese Pommes in Herzform originell und lecker. Nudeln in Herzform kaufen ist nicht schwierig, aber Pommes Herzchen habe ich so noch nicht gesehen. Daher heißt die (...)
Pilzkultur im Keller oder bei geeigneter Witterung im Folientunnel oderTomatenhäuschen, im Gewächshaus, oder nur im kühlen Zimmer, das ist hier das Thema.Die Gemüse (...)
Frisch zubereitetes Carpaccio serviert mit Knoblauchbrot, Salat und Champignons (alternativ kann man auch Steinpilze verwenden) ist eine wahre Gaumenfreude. Lecker! (...)
Marzipan ist eine tolle Modelliermasse, die zudem noch essbar ist. Marzipan ist ideal um Geburtstagskuchen und torten zu verzieren. Man kann Marzipan auch recht einfach selber (...)
Nach dem Studium ein Jahr "Downunder" in Australien. Trampen, Arbeiten und das einfache Leben genießen. In gemütlichen Stunden kann man dann wunderbar Musik (...)
Nicht nur die Italiener kennen Pizza auch die Chinesen. Dort heißt sie Rou bing. Rou ist das chinesische Wort für Fleisch und bing für Teig. Die Mengenangaben sind (...)