kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1

Wir machen erstmal einen ganz normalen Eierkuchen/Pfannkuchen. Hierzu mischen wir aus Mehl, Milch, Eiern und Salz den Grundteig dafuer. Diese backen wir nun duenn in einer Pfanne mit wenig Butter aus...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2

Wenn der Pfannkuchen fertig ist, bestreichen wir ihn mit Frischkaese nach Wahl. Danach gesellen sich die Lachsscheiben zu unserm Pfannkuchen mit Frischkaese.   Haben wir das erledigt, rollen wir de...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3

Wenn man etwa die Haelfte zubereitet, macht es sich auch sehr gut auf einem gruenen Salat....

Übersicht - Lachsroellchen

Schnell gemacht und super Lecker! Das kleine Fingerfood, die Lachsroellchen!

weiter mit:  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
 
Zeitbedarf:
 
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
3429
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
keins
Material:
  • 150 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 4 Stk Eier
  • Salz
  • Butter
  • 2 Stk Lachs
  • 1 Pck Frischkaese

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.