Teig
Zuerst rührt man das Ei locker und gibt dann den Rest der Zutaten bei und rührt das Ganze zu einem glatten Teig....
Zuerst rührt man das Ei locker und gibt dann den Rest der Zutaten bei und rührt das Ganze zu einem glatten Teig....
Übersicht - Palatschinken-Palacsinta
Zurück vom Urlaub aus Ungarn möchte ich Euch das Rezept vom Ungarischen Palacsinta nicht vorenthalten.
Das Rezept ist für 2 Personen.
Dieser Nachtisch ist so was wie leckeeeeeeeeeer, aber man muss das Kalorienzählen für einen Moment vergessen.
weiter mit: Teig ⇒
Das Rezept ist für 2 Personen.
Dieser Nachtisch ist so was wie leckeeeeeeeeeer, aber man muss das Kalorienzählen für einen Moment vergessen.
weiter mit: Teig ⇒
Schlagwörter:
Palatschinken, Palacsinta, Ungarn, Österreich, Nachtisch, Dessert, Kalorien, Genuss, Vanilleeis, Marmelade, Marillen, Walnusspuree
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
Aufrufe:
5744
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Schüssel,
- 1 Rührbesen,
- 1 Pfanne 24 cm
Material:
- 1 St Ei mittelgroß
- 75 gr Mehl
- 1 Pkg Vanillezucker
- 100 ml Milch
- 50 ml Mineralwasser
- Vanilleeis
- Puderzucker
- Sahne
- Öl zum backen
Kommentare