

Gewürze vorbereiten
Zunächst werden in einem Mörser die Korianderkörner frisch zerstoßen. Zugleich werden die Nadeln des Rosmarin abgezupft und mit einem scharfen Küchenmesser fein gehackt. Zu dem Koriander und dem Ro...
Zunächst werden in einem Mörser die Korianderkörner frisch zerstoßen. Zugleich werden die Nadeln des Rosmarin abgezupft und mit einem scharfen Küchenmesser fein gehackt. Zu dem Koriander und dem Ro...
Übersicht - Gegrilltes Carpaccio
Frisch zubereitetes Carpaccio serviert mit Knoblauchbrot, Salat und Champignons (alternativ kann man auch Steinpilze verwenden) ist eine wahre Gaumenfreude. Lecker!
weiter mit: Gewürze vorbereiten ⇒
weiter mit: Gewürze vorbereiten ⇒
Schlagwörter:
Carpaccio, Rinderfilet, Italienische Vorspeise, Italien
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
50 Minuten
Bewertung:
Aufrufe:
8469
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- Pfanne,
- Tranchiermesser,
- Küchenbrett
Material:
- 500 gr Rinderfilet
- 1 großer Champignon
- 4 Scheiben Baguette
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Trüffelöl
- 1/2 Zitrone
- 1 EL Koriander
- 2 Zweige Rosmarin
- 1/2 TL Oregano (getrocknet)
- Basilikum
- Salat
- Pfeffer und Salz
- Olivenöl
Kommentare