

Mandeln fein mahlen
Zuerst geben wir die Mandeln in eine Küchenmühle und mahlen diese sehr fein. Mit einer Küchenreibe ist das nicht machbar. Dann geben wir zu den fein gemahlenen Mandeln den Puderzucker dazu und mahlen ...
Zuerst geben wir die Mandeln in eine Küchenmühle und mahlen diese sehr fein. Mit einer Küchenreibe ist das nicht machbar. Dann geben wir zu den fein gemahlenen Mandeln den Puderzucker dazu und mahlen ...
Übersicht - Marzipan machen
Marzipan ist eine tolle Modelliermasse, die zudem noch essbar ist. Marzipan ist ideal um Geburtstagskuchen und -torten zu verzieren. Man kann Marzipan auch recht einfach selber machen.
weiter mit: Mandeln fein mahlen ⇒
weiter mit: Mandeln fein mahlen ⇒
Schlagwörter:
Marzipan, Marzipanfigur, Mandeln, Mandelöl, Glücksschwein, Hochzeitstorte, Modelliermasse, Mandelmasse, Marzipanmasse
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
Aufrufe:
13504
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- Küchenmühle bzw. Kaffeemühle,
- Schüssel
Material:
- 300 gr geschälte Mandeln
- 300 gr Puderzucker
- 4 Tropfen Bittermandelöl
- 3 EL Rosenwasser
Kommentare