Schritt 3
Umfüllen
Nachdem der Inhalt der Pfanne ca. 5 Minuten vor sich hingebruzelt hat, wird dieser in einen grossen Suppentopf umgefüllt. Anschließend die Herdplatte auf mittlere Hitze anschalten....
Schritt 4
Gemüsebrühe
Um die Gemüsebrühe herzustellen, muss 1 Liter Wasser zum Kochen gebracht werden. Danach füllt man 850 ml kochendes Wasser in den Messbecher um und gibt ca. 3 TL gekörnte Gemüsebrühe dazu. Anschließend...
Schritt 5
Hackfleisch anbraten
Während das Gemüse vor sich hinkocht, kann man die Zeit dazu nutzen das Hackfleisch anzubraten. Hierzu erst ein wenig Öl oder Margarine in die Pfanne geben und diese wiederum erhitzen. Wenn das Fett h...
Schritt 6
Pürieren
Wenn das Gemüse fertiggekocht ist, was daran festzustellen ist, dass die Kartoffeln anfangen von selbst zu zerfallen, gibt man den Frischkäse hinzu und vermischt diesen ordentlich mit dem Rest der Sup...
Schritt 7
Fleischeinlage und 'Guten Appetit'
Jetzt nur noch das angebratene Hackfleisch in die pürierte Suppe geben und ein wenig gehackte Petersilie hinzugeben. Jetzt nur nochmal anschließend abschmecken und fertig! Gut dazu paßt ein Stück Brot...
SCROLL RIGHT

Schritt 7 / 7 - Fleischeinlage und 'Guten Appetit'

Jetzt nur noch das angebratene Hackfleisch in die pürierte Suppe geben und ein wenig gehackte Petersilie hinzugeben. Jetzt nur nochmal anschließend abschmecken und fertig! Gut dazu paßt ein Stück Brot und/oder ein Brötchen.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen! Ist ein herrlich deftiges Gericht zur gemütlichen Jahreszeit.


100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
50 Minuten
Bewertung:
3.67
Aufrufe:
6731
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Stk. grosser Suppentopf,
  • 1 Stk. grosse Pfanne,
  • 1 Stk. Schneidebrett,
  • 1 Stk. Sparschäler, Gemüsemesser, Teelöffel, Pfannenwender, Schneebesen,
  • 1 Srk. Pürierstab,
  • 1 Stk. Messbecher (mind. 1 Liter)
Material:
  • ca. 800 g Zucchini
  • ca. 600 g Kartoffeln
  • 1 Stk. grosse Zwiebel
  • 1 Stk. grüne Paprika
  • 2 Stk. Möhren
  • ca. 850 ml Gemüsebrühe
  • 20 g Kräuterfrischkäse
  • diverse Gewürze (Pfeffer, Petersilie, Paprika, Salz)

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.

Gesendet: 7 Jahre, 2 Monate her von rothmannru #2219
Eine leckere kräftige Suppe zum Sattwerden. Sollte jemandem die Optik nicht gefallen, siehe Kommentar, empfehle ich etwas kleingehackte rote Paprika und Petersilie auf die Suppe im Teller zu streuen.
Gesendet: 7 Jahre, 2 Monate her von Fraggle #2174
Zugegeben, aber geschmacklich echt ein Hit! Besonders, wenn man auf eintopfartige Suppen steht!
Gesendet: 7 Jahre, 2 Monate her von cboergermann #2172
Sorry, aber lecker sieht das nicht aus
Gesendet: 7 Jahre, 2 Monate her von Fraggle #2171
Der Herbst kommt mit grossen Schritten näher. Daher kommt auch wieder die Zeit der deftigen Suppen. Hier ein sehr einfaches und leckeres Rezept für eine Zucchini-Suppe mit 'Fleischeinlage'.<br />http://wawerko.de/zucchini-suppe-mit-hackfleisch+3411.html