kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Creme
Heize den Ofen bei 250 Grad vor. Mixe die Butter und den Zucker mit geringer Geschwindigkeit zusammen, bis es cremig wird. Füge anschließend die Eier hinzu, bis alles aufgeschlagen ist....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Separate Schüssel
Hier wird nun das Mehl, Backpulver und das Salz in einer separaten Schüssel vermischt und anschließend mit dem Butter Mix kombiniert....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 4
Form
Auf das Backblech kommt nun das Pergamentpapier. Jetzt kommt der Teig aufs Blech. Lege Rechtecke mit einer Länge von 6cm und einer Breite von 2 cm aus....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 5
Backen
Gebe das Blech nun für ca. 20 min in den vorgeheizten Ofen (bzw. bis die Kekse goldbraun sind). Nun wird das Blech aus dem Ofen genommen und die Kekse mit dem Pergamentpapier werden aufs Schneidebre...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 6
Abkühlen
Das Blech wird jetzt aus dem Ofen genommen und die Biscotti müssen 20 min abkühlen. Serviere sie mit Kaffee....
SCROLL RIGHT

Schritt 6 / 6 - Abkühlen

Das Blech wird jetzt aus dem Ofen genommen und die Biscotti müssen 20 min abkühlen. Serviere sie mit Kaffee.

kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
2 Stunden
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
3292
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Pergamentpapier,
  • 1 Mixer,
  • 1 Schneidebrett,
  • 2 Messer,
  • 1 Backblech,
  • 2 Schüssel
Material:
  • 2 Eier
  • 2 Becher Mehl
  • ¾ Becher Zucker
  • 1 ¼ Teelöffel Backpulver
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 1 Stück ungesalzene Butter
  • 2 ½ Teelöffel Mandelextrakt

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.