Schritt 1
Anleitung editieren
Um einen Schritt zu löschen muss eine Anleitung zunächst im Editor geöffnet werden. Hier gibt es zwei Möglichkeiten: 1. Du erstellst gerade die Anleitung 2. Die Anleitung liegt in Deinen Entwürfe...
Schritt 2
Schritt auswählen und löschen
Deine Anleitung sollte jetzt zum editieren geöffnet sein. Nun klickst Du erst auf den zu löschenden Schritt und danach auf den Button "Schritt löschen" welcher sich unten bei den Buttons befindet. ...
Schritt 3
Anleitung speichern
Nun ist der Schritt gelöscht und Du kannst die Anleitung entweder wieder veröffentlichen oder als Entwurf speichern! Das Ergebnis siehst Du im Bild. Fertig!...

Schritt 2 / 3 - Schritt auswählen und löschen

Deine Anleitung sollte jetzt zum editieren geöffnet sein. Nun klickst Du erst auf den zu löschenden Schritt und danach auf den Button "Schritt löschen" welcher sich unten bei den Buttons befindet. ACHTUNG: Sei Dir sicher, dass Du diesen Schritt löschen willst, da es keine Wiederherstellungsfunktion gibt und Du auch nicht nochmal zur Sicherheit gefragt wirst!

weiter mit: Anleitung speichern  ⇒
100% Zoom
Schlagwörter: Schritt, löschen, Anleitung
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
5 Minuten
Bewertung:
0.00
Aufrufe:
3150
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
Material:

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.