Schritt 1
Anleitung editieren
Um einen Schritt zu löschen muss eine Anleitung zunächst im Editor geöffnet werden. Hier gibt es zwei Möglichkeiten: 1. Du erstellst gerade die Anleitung 2. Die Anleitung liegt in Deinen Entwürfe...
Schritt 2
Schritt auswählen und löschen
Deine Anleitung sollte jetzt zum editieren geöffnet sein. Nun klickst Du erst auf den zu löschenden Schritt und danach auf den Button "Schritt löschen" welcher sich unten bei den Buttons befindet. ...
Schritt 3
Anleitung speichern
Nun ist der Schritt gelöscht und Du kannst die Anleitung entweder wieder veröffentlichen oder als Entwurf speichern! Das Ergebnis siehst Du im Bild. Fertig!...

Schritt 1 / 3 - Anleitung editieren

Um einen Schritt zu löschen muss eine Anleitung zunächst im Editor geöffnet werden. Hier gibt es zwei Möglichkeiten: 1. Du erstellst gerade die Anleitung 2. Die Anleitung liegt in Deinen Entwürfen oder ist schon online Im ersten Fall kannst Du direkt jetzt direkt zum nächsten Schritt gehen. Für den 2. Fall klickst Du nebem dem Titel Deiner Anleitung auf das Symbol, welches im Bild zu sehen ist.

weiter mit: Schritt auswählen und löschen  ⇒
100% Zoom
Schlagwörter: Schritt, löschen, Anleitung
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
5 Minuten
Bewertung:
0.00
Aufrufe:
3075
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
Material:

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.