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Zuerst wird Fett z.B. Kokosfett , Palmin oder Rinderfett in einem Topf geschmolzen. Dann werden die Haselnüße, Erdnüsse, Mandeln, Kürbiskerne , Rosinen, Haferflocken etc. gehackt (nicht zuuuuu fein ha...
					Zuerst wird Fett z.B. Kokosfett , Palmin oder Rinderfett in einem Topf geschmolzen. Dann werden die Haselnüße, Erdnüsse, Mandeln, Kürbiskerne , Rosinen, Haferflocken etc. gehackt (nicht zuuuuu fein ha...
 
							 
 
												
						
							Abkühlen
Die vorher mit etwas Öl eingefetteten Förmchen gießt man dann mit der Fett-Körnermischung voll. Da es sich um Ausstechformen für Plätzchen handelt, etwas Aluminiumfolie unterlegen und dass Fett soweit...
					Die vorher mit etwas Öl eingefetteten Förmchen gießt man dann mit der Fett-Körnermischung voll. Da es sich um Ausstechformen für Plätzchen handelt, etwas Aluminiumfolie unterlegen und dass Fett soweit...
Schritt 2 / 4 - Abkühlen
				
				Die vorher mit etwas Öl eingefetteten Förmchen gießt man dann mit der Fett-Körnermischung voll. 
Da es sich um Ausstechformen für Plätzchen handelt, etwas Aluminiumfolie unterlegen und dass Fett soweit abkühlen lassen, das es gerade noch flüssig ist. Sonst kühlt das Fett nicht schnell genug ab und läuft unter dem Förmchen weg.
Zum Aufhängen braucht man noch ein Loch.
Am einfachsten ist es, ein kleines Stück Strohhalm nach dem Ausgiessen durch das Fett zu stechen und wenn das Fett fest geworden ist, kann man es wieder entfernen.
weiter mit: Orangennetz oder Zwiebelnetz ⇒
			Da es sich um Ausstechformen für Plätzchen handelt, etwas Aluminiumfolie unterlegen und dass Fett soweit abkühlen lassen, das es gerade noch flüssig ist. Sonst kühlt das Fett nicht schnell genug ab und läuft unter dem Förmchen weg.
Zum Aufhängen braucht man noch ein Loch.
Am einfachsten ist es, ein kleines Stück Strohhalm nach dem Ausgiessen durch das Fett zu stechen und wenn das Fett fest geworden ist, kann man es wieder entfernen.
weiter mit: Orangennetz oder Zwiebelnetz ⇒
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                                Vogelfutter, selber machen, Natur, Winter, Vögel, Kokosfett, Nüsse, Haferflocken, Palmin, Joghurtbecher, Federvieh                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							30 Minuten							
						
					
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Werkzeug:
								- Topf,
- Messer
Material:
					
																- 250 gr Fett( Palmin, Kokosfett, oder Rinderfett)
- Formen, Schale,, Joghurtbecher u.a.
- 200 gr gemischt-Nüsse, Rosinen, Kürbiskernen, Haferflocken, Mandeln
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 
											 
											 
											 
											
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