Schritt 1
Der Teig
Backofen auf 180°C vorheizen und das Muffinblech einfetten oder Papierförmchen hineinsetzen.Mehl, Backpulver, Natron und Vanille in einer Schüssel miteinander vermengen (oder einfach alles später zufü...

Übersicht - Vanille-Himbeer-Muffins

Diese Muffins gehören definitiv zu meinen Lieblingsmuffins, sie gehen schnell und gelingen immer!




weiter mit: Der Teig  ⇒
100% Zoom
Schlagwörter:
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
50 Minuten
Bewertung:
5.00
Aufrufe:
3259
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Muffinblech,
  • Handrührgerät,
  • Rührschüssel
Material:
  • 120 g Dinkelvollkornmehl
  • 140 g Weizenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 1 Ei
  • 100 g Zucker
  • 3 EL Vanillezucker
  • 80 ml Pflanzenöl
  • 280 g Joghurt
  • 100 g TK-Himbeeren
  • 1/2 TL Natron

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.