kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Milch und Zucker mischen
Erwärme unter ständigem Rühren die Milch und füge dieser sowohl den Zucker als auch die Bourbon-Vanille zu. Höre erst auf zu rühren, wenn sich der Zucker vollständig in der Milch gelöst hat....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Mischung abkühlen lassen
Die mit Zucker und Bourbon-Vanille angereicherte Milch in ein kühles Gefäß umfüllen und zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Eier hinzufügen
Mit einem Schneebesen beide Eier in die abgekühlte Milchmasse einrühren....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 4
Milchmasse gefrieren
Gefriere mit einer Eismaschine die Milchmasse zu Eis. Dies dauert je nach Gerät bis zu 20 Minuten. Anschließend ist es ratsam vor dem Verzehr das Eis noch einmal in einer Tiefkühltruhe 15 Minuten zu l...

Schritt 4 / 4 - Milchmasse gefrieren

Gefriere mit einer Eismaschine die Milchmasse zu Eis. Dies dauert je nach Gerät bis zu 20 Minuten. Anschließend ist es ratsam vor dem Verzehr das Eis noch einmal in einer Tiefkühltruhe 15 Minuten zu lagern. Dann steht aber einer coolen Auszeit nichts mehr entgegen!

kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schlagwörter: Vanille, Eis, Milch
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
 
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
9154
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Stück Eismaschine,
  • 500 ml Gefäß
Material:
  • 1 l Milch
  • 55 g Zucker
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanille-Zucker
  • 220 g Sahne
  • 2 Stück Eier

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.