kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Gurken schälen und würfeln
Zuerst schält man die Salatgurken. Dann werden diese halbiert und die Kerne entfernt (nicht entsorgen sondern in einer kleinen Schüssel aufbewahren). Dann würfelt man die Salatgurken noch einmal....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Chilischoten schneiden
Auch die Chilischoten sind klein zu schneiden und vorher zu entkernen....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Gazpacho pürieren
Nun gibt man die gewürfelten Gurken und die klein geschnittenen Chilischoten in eine Schüssel und püriert diese. Das Püree wird dann mit dem Olivenöl verfeinert und mit Salt und Pfeffer abgeschmeckt. ...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 4
Gazpacho abschmecken
Zum Schluß entsaftet man noch die Limette und vermischt den Saft mit den Gurkenkernen. Dann nimmt man einen kleinen Löffel und schlägt den Limettensaft leicht schaumig. Dieser wird dann auf das Gazpac...

Schritt 4 / 4 - Gazpacho abschmecken

Zum Schluß entsaftet man noch die Limette und vermischt den Saft mit den Gurkenkernen. Dann nimmt man einen kleinen Löffel und schlägt den Limettensaft leicht schaumig. Dieser wird dann auf das Gazpacho gegeben.

kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
4195
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Pürierstab,
  • Küchenmesser,
  • Schale
Material:
  • 3 Stk. Salatgurken
  • 4 Stk. Chilischoten
  • 2 Stk. Limetten
  • 4 El Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.