Schritt 1 / 1 - Tofu-Gemüse-Pfanne mit Kokosmilch
Tofu in kleine Wüfel schneiden und in der Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten. Mit Sojasoße würzen und weiter braten lassen.
Paprika und Champignons kleinschneiden und hineingeben. Ca. 5 Minuten später die zerkleinerten Zucchinis und Tomaten mitdünsten. Kokosmilch hinzugeben und vermischen. Mit Curry, Ingwer und Pfeffer abschmecken.
Reis mit 600 ml Wasser aufsetzen und ca. 15 Minuten lang köcheln lassen.
Dies ist ein Rezept von: www.rezeptefuchs.de
Paprika und Champignons kleinschneiden und hineingeben. Ca. 5 Minuten später die zerkleinerten Zucchinis und Tomaten mitdünsten. Kokosmilch hinzugeben und vermischen. Mit Curry, Ingwer und Pfeffer abschmecken.
Reis mit 600 ml Wasser aufsetzen und ca. 15 Minuten lang köcheln lassen.
Dies ist ein Rezept von: www.rezeptefuchs.de
Anzeige
auch interessant
Einkaufsliste
Werkzeug:
keins Material:
- 450 g Tofu
- 400 g Champignons
- 300 g Wildreis-Mischung
- 600 ml Wasser
- 300 ml Kokosmilch
- 30 ml Sonnenblumenöl
- 20 ml Sojasoße
- 3 Zucchini
- 2 Tomaten
- 1 Paprika, gelb
- Pfeffer, schwarzer
- 0,5 TL Curry
- 0,25 TL Ingwer
Kommentare