Schritt 1
Tofu-Gemüse-Pfanne mit Kokosmilch
Tofu in kleine Wüfel schneiden und in der Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten. Mit Sojasoße würzen und weiter braten lassen. Paprika und Champignons kleinschneiden und hineingeben. Ca. 5 Minuten spät...

Schritt 1 / 1 - Tofu-Gemüse-Pfanne mit Kokosmilch

Tofu in kleine Wüfel schneiden und in der Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten. Mit Sojasoße würzen und weiter braten lassen.
Paprika und Champignons kleinschneiden und hineingeben. Ca. 5 Minuten später die zerkleinerten Zucchinis und Tomaten mitdünsten. Kokosmilch hinzugeben und vermischen. Mit Curry, Ingwer und Pfeffer abschmecken.
Reis mit 600 ml Wasser aufsetzen und ca. 15 Minuten lang köcheln lassen.

Dies ist ein Rezept von: www.rezeptefuchs.de


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Schlagwörter: Tofu, Gemüse, vegan
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1 Stunde
Bewertung:
4.00
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Werkzeug:
keins
Material:
  • 450 g Tofu
  • 400 g Champignons
  • 300 g Wildreis-Mischung
  • 600 ml Wasser
  • 300 ml Kokosmilch
  • 30 ml Sonnenblumenöl
  • 20 ml Sojasoße
  • 3 Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika, gelb
  • Pfeffer, schwarzer
  • 0,5 TL Curry
  • 0,25 TL Ingwer

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