Schritt 1
Kuvertüre schmelzen
Zuerst sollte man die Zutaten vorbereiten. Man braucht eine Packung Brezel und Zuckerstreusel sowie reichlich Kuvertüre (400g), die man in einem Topf (auf dem Herd) oder in einem Schokofondue schmilzt...
Schritt 2
Brezel eintauchen
Nachdem die Kuvertüre im Topf komplett geschmolzen ist, taucht man die Brezel in die Kuvertüre vollständig ein. Mit einer Gabel kann man diese dann wieder herausnehmen und auf ein vorbereitetes Backbl...
Schritt 3
Zuckerstreusel aufriesel
Nachdem man die Brezel mit Kuvertüre überzogen hat, sollte man diese auf ein Backblech legen, welches mit Backpapier abgedeckt ist. Sonst kleben die süßen Oktoberfest-Brezel nachher alle am Blech fest...

Schritt 3 / 3 - Zuckerstreusel aufriesel

Nachdem man die Brezel mit Kuvertüre überzogen hat, sollte man diese auf ein Backblech legen, welches mit Backpapier abgedeckt ist. Sonst kleben die süßen Oktoberfest-Brezel nachher alle am Blech fest. Dann kann man die Brezel nach Herzenslust mit Zucker- oder auch Schokostreusel berieseln. Jetzt muss man die Kuvertüre nur noch trocknen lassen und fertig ist die Leckerei. Allerdings muss man die Brezel mit der Kuvertüre schnell verarbeiten. Wenn man die Brezel mit Zuckerstreusel garniert nachdem die Kuvertüre schon angetrocknet ist, dann bleibt der Streusel nicht haften und fällt einfach wieder ab. Also rasch, rasch ans Werk! :D  

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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
3.00
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Kochtopf oder Schokofondue,
  • Gabel,
  • Backblech
Material:
  • 1 Pk. Mini-Brezel
  • 400 gr weiße Kuvertüre
  • 1 Pk. Zuckerstreusel
  • Backpapier

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