Bethmännchen sind eine Weihnachtsspezialität aus Frankfurt/MainDiese Bethmännchen sind nach der Frankfurter Bankier und Stadtrat Simon Moritz von (...)
Hefeteig Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Hefe dazubröseln. Unter ständigem Rühren langsam das Wasser hinzugeben und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten. (...)
Sablés sind sehr leckere, und vielseitige französische Butterkekse. Wer Sie einmal probiert hat, wird sie wohl gerne noch ein zweites und drittes Mal backen und (...)
Warum Seife selbst herstellen? Bei der industriellen Herstellung von Seife wird eine vielzahl unterschiedlicher Zusatzstoffe verwendet, die die Haut reizen und (...)
Auf einmal ist der 1. Dezember da Adventskalenderzeit! Damit Sie nicht in Zeitdruck geraten, beginnen Sie früh genug im November. Dieser Kalender mit Tannenbaum und (...)
Diese Pizza ist ein Monster, eine wahre "Pansenbombe" und wirklich lecker. Mehr geht nicht und man kann dann eigentlich nur noch in der Ecke dahinvegetieren. Am Anfang war es nur eine (...)
Puppenhäuser haben schon etwas faszinierendes: Sie spiegeln das Leben im Kleinformat. Und die vielen liebevollen Details, die bei der Einrichtung möglich sind, können Kinder (...)
Nachfolgend zeige ich wie man Reiswein bzw. Nama Sake herstellt. Dies tut man traditionell eigentlich nur im Winter. Den frischen Nama Sake kann man anschließend noch (...)