Diese Halloweendekoration aus bemalten Orangen sieht doch ganz niedlich aus. Man kann Kinder die Orangen oder Mandarinen anmalen lassen und nach dem (...)
Herbstliche Gerichte mit Austernpilzen, Pfifferlingen oder Champignons dürfen jetzt auf keiner Speisekarte fehlen. Da frische Pilze einfach besser schmecken, sammeln viele (...)
Hier zeige ich wie man einen Osterhasen aus einer Serviette falten kann. Diese Osterhasenserviette kann man als Deko auf den Ostertisch stellen. Die Farbe der Serviette kann man (...)
Da ich noch viel Tannen / Koniferengrün übrig hatte, musste natürlich noch einen Türkranz her.Dieses Jahr habe ich mich für einen ganz schlichten (...)
Buchsbäume waren schon in der Römerzeit schick. Sie sind das ganze Jahr über grün und im Aussehen wandelbar. Grund genug, warum die Pflanze immer noch im Garten oder auf dem (...)
Oftmals schwelge ich in den Erinnerungen an gemeinsame WG Zeiten. Dieses Rezept hat mir damals Joe Akim, ein wahrer McGyver am Kochherd, gezeigt. Das Fleisch im Topf fällt in die Rubrik "keep (...)
Die Ananas ist eine phänomenale Frucht. Sie ist unverwechselbar im Geschmack, süß und sehr saftig. Zugleich lädt Ihre exotische Form regelrecht zum Träumen ein. Daher (...)
Vancouver liegt direkt am Pazifischen Ozean, zwischen Meer Bergen, geschützt durch Victoria Island, die grosse Insel an der Westküste Kanadas mit ihren Urwäldern. Wenn auch nicht so (...)
Ein Prachtexemplar von einer Engelstrompetenblüte. Doch was tun, wenn der Winter kommt? Hier zeige ich Euch, wie man Engelstrompeten wohlbehalten durch die kalte Jahreszeit (...)