Es ist Erntezeit im Garten. Damit Äpfel lange frisch bleiben, sollten sie behutsam gepflückt und nicht abgerissen werden. Aber es gibt noch weitere Tipps für den richtigen Dreh und die (...)
Mit steigenden Gas und Heizölpreisen wächst auch das Bewusstsein für den sparsamen Umgang mit den Wärmelieferanten. Kaum jemand lässt heute noch das Fenster auf, während die (...)
Diese Anleitung ist weniger eine Schritt für Schritt verfolgbare, als viel mehr eine Anregung "es einfach mal zu probieren". Nach diversen Jahren treuer Dienste entschloss (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Heute mal ein Rezept, für das man nun wirklich keine grosse Kochkunst braucht. Hatte letztens keine Zeit und da musste es recht schnell gehen. Ein weiterer Vorteil ist der Preis: pro (...)