Schon im März können Sie die erstenPlanzen in unserem Frühbeet säen. Wer direkt ins Freiland säen und pflanzen möchte, muss sich noch bis Mitte Mai gedulden. Im Sommer ist das (...)
Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
Bratkartoffeln sind immer eine sehr leckere Beilage. Hier eine sehr einfache Anleitung, die selbst Kochmuffel vom Selbermachen überzeugen sollte. (...)
Aus Gitterdraht kann man einen Brötchen Toaster für den Grill machen. Dies hat den Vorteil, dass man die Brötchen nicht komplett aufschneiden muss, damit sie flach auf dem Grillrost (...)
Einen Mai Tai selber mixen ist gar nicht schwer. Wie man das macht zeige ich Euch hier. Die Mengen sind allerdings für eine normale Größe und nicht wie der aus meinem letzten Urlaub (...)
Die Weinbergschecke hat einen hohen Proteingehalt und ist frei von jeglichem Cholesterin und deshalb ein sehr gesundes Lebensmittel. Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist so (...)
Nun ist es soweit, ich bin unter die Aquarianer gegangen. Takashi Amano gestaltet wundervolle Pflanzenaquarien. Sie sind einmalig und sollen es auch bleiben, aber ein paar (...)
Dies ist ein Rezept für Cannelloni Bolognese mit Pilzen und Blattspinat. Das schmeckt wirklich sehr lecker und ist einigermaßen einfach zuzubereiten. (...)
Es muss nicht immer die 08/15 Raufasertapete sein. In der Einliegerwohnung habe ich stattdessen mal Edelputz verarbeitet. Dieser ist ebenso beständig und optisch (...)