Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Aus Brotteig sind diese dekorativen Osterhäschen und nicht nur für das Osterfrühstück gedacht. Da sie nicht süß sind, kann man sie auch gut zum Brunch, Lunch oder (...)
Badekugeln kann man auch selbst machen. Wenn auch die Form nicht makellos ist, so weiß man doch, welche Zutaten verwendet wurden. Und ein Bad ohne Chemie ist wesentlich besser für (...)
Dieser Weihnachtsstollen ist doch ein Genuss, nicht nur zum Anschauen. Das tolle an diesem Stollen ist, dass nach einer Woche in Alufolie verpackt, dieser Stollen immer (...)
Diese Pizza ist ein Monster, eine wahre "Pansenbombe" und wirklich lecker. Mehr geht nicht und man kann dann eigentlich nur noch in der Ecke dahinvegetieren. Am Anfang war es nur eine (...)
Angeblich soll das Goethes Leibgericht gewesen sein. Heutzutage wird diese Grüne Soße speziell am Gründonnerstag oder Karfreitag gegessen. Aber in Frankfurt am Main und (...)