Zurück vom Urlaub aus Ungarn möchte ich Euch das Rezept vom Ungarischen Palacsinta nicht vorenthalten.Das Rezept ist für 2 Personen.Dieser Nachtisch ist so was wie leckeeeeeeeeeer, (...)
Ob zum Frühstück oder zwischendurch: French Toast ist total lecker. Sicherlich eine Kalorienbombe aber lecker. Hier zeige ich Euch wie man sie macht (...)
Ein Geburtstag steht an und natürlich wird wieder etwas Kreatives erwartet von unseren Mädelgruppe. Diesmal ein Geldgeschenk in der Form einer Geburtstagstorte. (...)
Den Emmabo Schaukelstuhl von unserem schwedischen Lieblingsmöbelhaus kann man wunderbar "hacken" und optisch aufwerten. Anstelle des Nylon Stoffbezugs wird dieser solide mit (...)
In dieser Anleitung zeige ich Euch wie man ein kleines Riff für ein Aquarium baut. Dieses wird aus Lochgestein zusammengesetzt, das auf einem Rohrgerüst gestapelt wird. (...)
Aquariumfische füttern mit einem Futterring hat einige Vorteile. Dazu legt man den Futtering auf die Wasseroberfläche und streut das Futter in das Innere des Rings. So kann das (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)