Auch ist die Grillsaison beinahe zu Ende, einen Chutney kann man immer mal zu Fleischgerichten servieren. Ich zeige Euch wie man diese leckere Beilage zubereitet (...)
Selbst Seife zu machen bedarf nur ein bisschen Zeit und ist nicht sonderlich schwer. Die Anstrengung lohnt sich, denn sie ist garantiert frei von irgendwelchen (...)
Sushi ist nicht nur lecker sondern ebenso gesund. Wenngleich die Zutaten nicht sonderlich teuer sind, so ist doch Sushi alles andere als preiswert. Trotz zahlreicher Sushi Bars (...)
Dieses mal gibt es ein "Rezept" für selbstgemachten Bastelkleber von mir. Wie auch für die selbstgemachten Wasserfarben gilt, dass es kein Problem ist, wenn davon etwas (...)
Endlich möchte ich mein absolutes Lieblingsrezept, Green Curry, hier verewigen. Ich habe es in einer Kochschule auf Ko Samui in Thailand gelernt. Es schmeckt phantastisch. Dazu (...)
Spaghetti geht immer. Lachs einfach köstlich. Das Ganze verfeinert mit Frühlingszwiebeln ein wahrer Traum! Und dabei ist dieses Gericht in nur wenigen Minuten zubereitet. (...)