Zu Halloween und zur Herbstzeit gehört eine Kürbissuppe. Von einem Hokkaida Kürbis ist am einfachsten eine leckere Kürbissuppe zu zubereiten. Man braucht diesen Kürbis (...)
1. Joghurt in die Schüssel tun2. Zitrone in der Saftpresse pressen3. Zitronensaft in Joghurt mit Löffel verrühren4. Zucker und Salz je nach Geschmack viel (...)
Ob am Meer oder in den Bergen, ob in der Wüste, dem Regenwald oder der Antarktis: Zelte sind mobile und bequeme Behausungen, um das Leben in der Natur zu genießen. Die 300 Millionen (...)
Was tun mit Paul? Leben lassen oder in die Pfanne hauen? Wer die Lust verspürt einen Tintenfisch zu braten, dem empfehle ich folgendes chinesische Rezept. (...)
Waterzooi ist ein Eintopf der belgischen Küche. Das sogenannte „wässrige Durcheinander“ gilt als flämisches Nationalgericht und schmeckt einfach gut :D Gerade allen (...)
Endlich möchte ich mein absolutes Lieblingsrezept, Green Curry, hier verewigen. Ich habe es in einer Kochschule auf Ko Samui in Thailand gelernt. Es schmeckt phantastisch. Dazu (...)
Es gibt nichts schöneres als am Kölsche Rheinufer zu grillen und in der Abendsonne die Schiffe vorbeigleiten zu sehen. Sieht man einmal von der nervenden Hilfspolizei (...)
Ein Chutney (anglisierende Transkription von Hindi चटनी, caṭnī, Chatni) ist eine würzige, häufig süß saure, mitunter auch nur scharf pikante Sauce der (...)