SCROLL LEFT
Schritt 1
Zwiebel
Zuerst stellt man das Nudelwasser an. Danach wird die Zwiebel kleingehackt und die bereits geölte und erhitzte Pfanne gegeben....
Schritt 2
Schinkenspeck
Anschließend gibt man den gewürfelten Schinkenspeck dazu. Den kann man natürlich auch am Stück kaufen und dann selbst zerkleinern, aber im Supermarkt bekommt man den auch schon gewürfelt. Nun die Zwie...
Schritt 3
Die Eigelb-Käse-Sosse
Als Nächstes kommt nichts für Grobmotoriker nämlich das Eier trennen. Hierfür die Eier aufschlagen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eiweiß muss nicht zwingend entsorgt werden, allerdings sollte ...
Schritt 4
Nudeln mit Zwiebeln und Schinken mischen
Zunächst müssen die Nudeln abgegossen, natürlich erst dann, wenn sie 'al dente' sind. Kurz abtropfen lassen und danach wieder in den Topf geben. Darauf acht geben, dass nicht das komplette Nudelwasser...
Schritt 5
Sosse verfeinern
Die in Schritt 3 erstellte Sosse wird nun mit ein wenig heissem Nudelwasser aufgegossen. Die Menge an Nudelwasser hängt davon ab wie flüssig man seine Carbonara mag. Danach das Ganze GUT miteinander v...

Schritt 1 / 6 - Zwiebel

Zuerst stellt man das Nudelwasser an. Danach wird die Zwiebel kleingehackt und die bereits geölte und erhitzte Pfanne gegeben.

weiter mit: Schinkenspeck  ⇒
100% Zoom
Schlagwörter: Spaghetti, Pasta, italienisch, Ei, Schinken
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
5701
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
auch interessant
Bild zur Anleitung: Spaghetti Carbonara - Tom Cruise Leibgericht - für 4 Personen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Spaghetti Carbonara Tom Cruise Leibgericht für 4 Personen

Dieses Spaghetti Carbonara Rezept hat TOM CRUISE  mal in einer Show von Oprah Winfrey  als sein favorites Leibgericht preisgegeben. Ich habe es ausprobiert, ganz lecker, sehr einfach (...)

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Stk. Topf, Pfanne,
  • 1 Stk. Sieb
Material:
  • 500 g Spaghetti
  • 125 g gewürfelten Schinkenspeck
  • 4 Stk. Eigelb
  • ca. 50 g Käse (optimalerweise Parmesan)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Öl, Salz

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.