kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Wasserbad
Die Masse nun in einem Wasserbad erwärmen. Unter ständigen Rühren solange erwärmen, bis die Butter zerlassen ist und die Zutaten miteinander vermischt sind....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Eier
Nun die Eier einzeln in die Masse unterrühren....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 4
Backofen
Das ganze nun für 30 Minuten bei 170 Grad in den Backofen....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 5
Erdnussbutter
Die Marquisse nun mit Erdnussbutter überziehen....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 6
Liebesperlen
Das ganze nun noch mit Liebesperlen verzieren. Man kann auch einach nur Schokosplitter auf die Marquisse streuen, je nach Geschmack....
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Schritt 6 / 6 - Liebesperlen

Das ganze nun noch mit Liebesperlen verzieren. Man kann auch einach nur Schokosplitter auf die Marquisse streuen, je nach Geschmack.

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Schlagwörter: Schokolade, Rezept, Süß
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1 Stunde
Bewertung:
3.50
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Rührschüssel,
  • Kuchenform, flach,
  • Schneebesen
Material:
  • 230 g dunkle Schokolade
  • 100 g Zucker
  • 120 ml geschlagene Sahne
  • 225 g Butter
  • 4 Eier
  • Erdnussbutter
  • Liebesperlen

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