Öl
Dann gibt man 8 Eßl. Öl z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl, Erdnussöl oder Sesamöl und 8 Eßl. Milch dazu. Zum Schluß noch 250 gr. Schichtkäse oder Quark....
					Dann gibt man 8 Eßl. Öl z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl, Erdnussöl oder Sesamöl und 8 Eßl. Milch dazu. Zum Schluß noch 250 gr. Schichtkäse oder Quark....
Schritt 4 / 5 - Backblech
				
				Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und mit ca. !,5 bis 2 kg. Obst belegen.
Ich habe mich für herrliche Äpfel aus Nachtbars Garten entschieden.
Etwas mehr Arbeit beim schälen, aber auf jeden Fall Bio.
Die Äpfelviertel einschneiden, auf den Teig legen und mit Zimt bestreuen.
weiter mit: Streusel ⇒
			Ich habe mich für herrliche Äpfel aus Nachtbars Garten entschieden.
Etwas mehr Arbeit beim schälen, aber auf jeden Fall Bio.
Die Äpfelviertel einschneiden, auf den Teig legen und mit Zimt bestreuen.
weiter mit: Streusel ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Apfelkuchen, Quarkkuchen, Quarkteig, Obstkuchen, Blechkuchen, Schichtkäse, Öl, Streusel, Marzipan, Bio-Äpfel                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							50 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							9340						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							auch interessant
					
		Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Schüssel,
 - 1 Teigroller,
 - 1 Küchenmesser,
 - 1 Haushaltswaage
 
Material:
					
																- 250 g Schichtkäse oder Quark
 - 150 g Zucker
 - 450 g Mehl
 - 1 Pk. Backpulver
 - 1 Tl. Zimt
 - 8 Eßl. Milch
 - 8 Eßl. Öl
 - 150 g Zucker
 - 150 g Butter
 - 150 g Mehl
 - 100 g Marzipan
 - Sahne
 
										
										
 
												
 
												
 
												
 
												




											
											
											
											
														merken
												Drucken
												melden








Kommentare