Schritt 1 / 1 -
Bolognese
Sojahack (z. B. aus dem Edeka) mit Wasser vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Knoblauchzehen und Zwiebel hacken. Die Tomaten klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einem Topf vermischen und erwärmen. Circa 15 Minuten lang köcheln lassen. Teig ausrollen und mit der Bolognese bestreichen. Im vorgewärmten Ofen ca. 15 Minuten lang bei 200°C backen.
Dies ist ein Rezept von: www.rezeptefuchs.de
(Materialien = Hefeteig, Werkzeuge = Bolognese-Belag :-)
Sojahack (z. B. aus dem Edeka) mit Wasser vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Knoblauchzehen und Zwiebel hacken. Die Tomaten klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einem Topf vermischen und erwärmen. Circa 15 Minuten lang köcheln lassen. Teig ausrollen und mit der Bolognese bestreichen. Im vorgewärmten Ofen ca. 15 Minuten lang bei 200°C backen.
Dies ist ein Rezept von: www.rezeptefuchs.de
(Materialien = Hefeteig, Werkzeuge = Bolognese-Belag :-)
Anzeige
auch interessant
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 100 g Sojahack,
- 75 g Tomatenmark,
- 500 ml Wasser,
- Pfeffer,
- 3 Tomaten,
- 2 Knoblauchzehen,
- 1 Zwiebel,
- 1 Brühwürfel,
- Salz,
- Oregano
Material:
- 500 g Mehl
- 250 ml Wasser
- 1 Pk Hefe
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
Kommentare