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Schinken leicht anbraten
In einer Pfanne lässt man den Schinken kurz schwitzen. Dann gibt man den Schinken zum Gemüse und fügt auch etwas Rosmarin hinzu. Schließlich löscht man mit Weißwein ab....
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Gemüse kochen
Nun füllt man den Topf mit Wasser auf und kocht das Gemüse zusammen mit dem Schinken gar. Dies dauert 20 Minuten....
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Supper würzen
Nun muss man die Suppe abschmecken. Dazu nimmt man Salz und Pfeffer. Die fein geschnittene Petersilie gibt man ebenfalls in den Topf. Schließlich nimmt man einen Pürierstab, um die Suppe zu verfeinern...
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Lammfilet anbraten
Nun schneidet man das Lammfilet in winzige Würfel (2 x 2 cm) und steckt jeweils 3 Stück auf einen kleinen Holzspieß z.B. einen Zahnstocher. Zusammen mit dem Rosmarin wird das Lammfilet dann kurz in de...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 6
Petersiliensuppe anrichten
Nun richtet man die Suppe an. Dazu füllt man sie jeweils in kleines Glas oder eine Schale und steckt dann die Lammfiletspieße hinein. Anschließend kann man die Suppe noch mit etwas Petersilie oder ein...
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Schritt 6 / 6 - Petersiliensuppe anrichten

Nun richtet man die Suppe an. Dazu füllt man sie jeweils in kleines Glas oder eine Schale und steckt dann die Lammfiletspieße hinein. Anschließend kann man die Suppe noch mit etwas Petersilie oder einem Rosmarinzweig verzieren und dann servieren.

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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
40 Minuten
Bewertung:
3.50
Aufrufe:
4467
bewerten:
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Pfanne,
  • Kochtopf,
  • Küchenmesser,
  • Pürierstab
Material:
  • 400 g Kartoffeln
  • 3 Bund Petersilie
  • 2 Stk. Lammfilet
  • 300 gr Petersilienwurzel
  • 200 gr Karotten
  • 2 Stangen Lauch
  • 100 gr Seranoschinken
  • 1 Glas Weißwein
  • Rosmarin
  • Öl, Salz und Pfeffer
  • kleine Holzspieße

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