Schritt 1
Einfrieren
Die halbierte und sauber gemachte Paprika in einen Gefrierbeutel tun und sie dann einige Stunden vor dem Gebrauch auftauen....
Schritt 2
Enthäuten
Die aufgetaute Paprika mit Küchenpapier trochnen und das Häuten geht jetzt ganz problemlos.Wie man auf dem Foto sieht, kann man die Paprikahaut jetzt einfach mit einem Küchenmesser abziehen....
Schritt 3
Fertig
Diese gehäuteten Paprika sind ideal für Schmorgerichte, Soßen usw....

Schritt 3 / 3 - Fertig

Diese gehäuteten Paprika sind ideal für Schmorgerichte, Soßen usw.

100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
 
Bewertung:
3.33
Aufrufe:
4762
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 St. Küchenmesser
Material:
  • Paprika
  • Gefrierbeutel

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.