Schritt 1
Einfrieren
Die halbierte und sauber gemachte Paprika in einen Gefrierbeutel tun und sie dann einige Stunden vor dem Gebrauch auftauen....
Schritt 2
Enthäuten
Die aufgetaute Paprika mit Küchenpapier trochnen und das Häuten geht jetzt ganz problemlos.Wie man auf dem Foto sieht, kann man die Paprikahaut jetzt einfach mit einem Küchenmesser abziehen....
Schritt 3
Fertig
Diese gehäuteten Paprika sind ideal für Schmorgerichte, Soßen usw....

Übersicht - Paprika häuten

Neben der üblichen Art Paprika zu häuten, durch sie unter den Grill zu legen, ist diese Art einfacher und billiger.Man kauft die Paprika, wenn sie billig sind und friert sie ein bis zum Verbrauch.

weiter mit: Einfrieren  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
 
Bewertung:
3.33
Aufrufe:
4759
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 St. Küchenmesser
Material:
  • Paprika
  • Gefrierbeutel

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.