kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Fleisch und Gemüße vorbereiten
Zunächst muss man das Olivenöl sehr stark erhitzen, die Hühnerbeine und das Kaninchen zerteilen (die Keulen nochmal in der Mitte zerhacken), in die Pfanne geben und kurz anbraten. Dann die kleingeschn...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Paella zubereiten
Pro Person etwa 1 Tasse Wasser dazugeben. Nach Bedarf salzen und pfeffern und alles langsam köcheln lassen (etwa 5 min). Dann gibt man den Reis und Safran dazu. Wiederum muss alles etwa 10 min köcheln...

Schritt 1 / 2 - Fleisch und Gemüße vorbereiten

Zunächst muss man das Olivenöl sehr stark erhitzen, die Hühnerbeine und das Kaninchen zerteilen (die Keulen nochmal in der Mitte zerhacken), in die Pfanne geben und kurz anbraten. Dann die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Der Knoblauch kann auch in ganzen Zehen dazugegeben werden, dann muss man aber die Schale am Ende entfernen.
Wenn alles angebraten ist (immer noch bei voller Hitze) gibt man schließlich die Möhren hinzu und regelt die Temperatur herunter auf ca. 50%. Hat man die Möhren kurz angebraten, dann folgen zuletzt die Tomaten.


weiter mit: Paella zubereiten  ⇒
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schwierigkeit:
schwer
Zeitbedarf:
1 Stunde
Bewertung:
3.50
Aufrufe:
1299
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Paella Pfanne oder Große Pfanne,
  • 1 Messer,
  • 1 Schneidebrett,
  • Backpapier
Material:
  • Olivenöl
  • 150 g Hühnerkeulen
  • 150 g Kaninchen
  • 150 g Zwiebeln
  • 1 El edelsüßer Paprika
  • 1 g Safran
  • 3 Tomaten (geschält)
  • 3 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 1 Mokkatasse Reis
  • 1 El Erbsen
  • 1 mittelgroße Möhre
  • ½ Zitrone

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.