Übersicht - Paella Valenciana
				
				Die Paella Valenciana ist das Original d.h. die ursprüngliche Version dieses leckeren spanischen Reisgerichts. Nachfolgend möchte ich Euch zeigen wie man eine solche Paella zubereitet. Und wer keine Paella Pfanne hat, der kann auch eine normale Pfanne zum Kochen nehmen.
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                                Paella Valenciana, Paella, Spanien, Reisgericht                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							schwer							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							1 Stunde							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							3942						
					
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							Link zur Anleitung:
						
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							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Paella Pfanne oder Große Pfanne,
 - 1 Messer,
 - 1 Schneidebrett,
 - Backpapier
 
Material:
					
																- Olivenöl
 - 150 g Hühnerkeulen
 - 150 g Kaninchen
 - 150 g Zwiebeln
 - 1 El edelsüßer Paprika
 - 1 g Safran
 - 3 Tomaten (geschält)
 - 3 mittelgroße Zwiebeln
 - 1 Knolle Knoblauch
 - 1 Mokkatasse Reis
 - 1 El Erbsen
 - 1 mittelgroße Möhre
 - ½ Zitrone
 
										
										
							
 
												
 
												



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