kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Kürbis pürieren
Zuerst muss man das Kürbisfleisch pürieren und dazu den gewürfelten Kürbis in einem Topf für ca. 5 Minuten dünsten. Anschließend kann man dann mit einem Mixer oder Pürierstab dem Kürbis zu Leibe rücke...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Kürbisteig anrühren
Dann wird das Kürbispüree mit dem restlichen Zutaten in einer Schüssel verrührt. Der Teig muss erst eine halbe Stunde quellen, bevor man daraus Kürbiskrapfen formen kann. Das Ausformen der Kürbiskrapf...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Kürbiskrapfen ausbacken
Hat man die Kürbiskrapfen portioniert, kann man diese in heißem Fett für 5 Minuten ausbacken bzw. fritieren. Anschließend fischt man die Kürbiskrapfen mit einem Sieb aus dem Topf (oder wie in meinem F...

Übersicht - Kürbiskrapfen

Dies ist die erste meiner drei Halloween Anleitungen. Ich werde Euch nachfolgend erklären wie man leckere Kürbiskrapfen macht, eine Kürbissuppe zu Halloween kocht und einen Hokkaido-Kürbiskuchen backt. So wird die Halloweenparty ein voller Erfolg und es kann eigentlich nichts mehr schief gehen. Eine Zutat wird für jedes Rezept benötigt und zwar ausreichend Kürbisse. Alles andere hat man meistens schon im Haushalt parat. Doch nun erstmal Schritt für Schritt. Widmen wir uns zunächst den leckeren Kürbiskrapfen.

weiter mit: Kürbis pürieren  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
 
Zeitbedarf:
 
Bewertung:
4.50
Aufrufe:
4929
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Pfanne,
  • Esslöffel,
  • Rührschüssel,
  • Pürierstab,
  • Kochtopf
Material:
  • 300 gr Hokkaidokürbis
  • 150 gr Vollkornmehl
  • 1/2 TL Pfeffer & Salz
  • 50 gr Quark
  • 1 Ei
  • 1 EL geriebener Käse
  • Backpulver
  • Oregano & Basilikum
  • Fett zum Frittieren

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.