Schritt 1 / 2 - Geschnetzeltes
Zwiebel pürieren. Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin andünsten. Sojaschnetzel, Wasser, Salz, Sojasoße, Thymian und Majoran hinzugeben und ca. 30 Minuten lang köcheln lassen, bis das Wasser fast verdunstet ist und die Schnetzel leicht knusprig sind.
Mit süßem und scharfem Paprikagewürz abschmecken.
weiter mit: Salat ⇒
weiter mit: Salat ⇒
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 4 Radieschen,
- 1 Kopfsalat,
- 0,5 Gurke,
- Petersilie, frisch,
- 3 EL Wasser,
- 3 EL Balsamico,
- 1 EL Salatkräuter,
- 1 EL Sonnenblumenöl,
- 1 TL Salz,
- Pfeffer
Material:
- 125 g Sojaschnetzel
- 750 ml Wasser
- 1 Zwiebel
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Majoran
- 2 EL Thymian
- 1 EL Sojasoße
- 1 TL Salz
- Paprikagewürz, edelsüß
- Paprikagewürz, scharf
Kommentare