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Ei schaumig schlagen
Zunächst müssen wir das Eiweiß vom Eigelb trennen und zu letzterem Zucker hinzugeben. Mit einem Schneebesen nun beides, d.h. sowohl Eiweiß als auch Eigelb schaumig schlagen. Anschließend rühren wir no...
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Löffelbiscuits einweichen
Nun müssen wir zunächst einen starken Kaffee mit Zucker kochen und diesen in eine flache Schale geben. Wenn dieser abgekühlt ist, können wir darin nacheinander und nur kurz die Löffelbiscuits einweich...
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Tiramisu schichten
Nun legen wir den Boden einer weiteren Schale mit einer ersten Schicht eingeweichter Löffelbiscuits aus. Darauf verteilen wir gleichmäßig die Hälfte der Creme. Anschließend folgt eine weitere Schicht ...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 4
Schale in den Kühlschrank stellen
Für 3 Stunden muss die Schale nun zum Erkalten in den Kühlschrank. Bevor Sie dann das Tiramisu servieren, ist dieses noch mit Kakaopulver zu bestreuen. Um dem Ganzen noch den Feinschliff zu geben, kan...

Schritt 1 / 4 - Ei schaumig schlagen

Zunächst müssen wir das Eiweiß vom Eigelb trennen und zu letzterem Zucker hinzugeben. Mit einem Schneebesen nun beides, d.h. sowohl Eiweiß als auch Eigelb schaumig schlagen. Anschließend rühren wir noch Mascarpone, Likör und Gelatine in das Eigelb ein bis eine gleichmäßige Creme entsteht. Zu dieser geben wir dann den Eiweißschaum und rühren noch einmal kräftig.

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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
3.5 Stunden
Bewertung:
4.33
Aufrufe:
6062
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Stück Rührbesen,
  • 1 Stück Schüssel,
  • 2 Stück Schale
Material:
  • 200 g Löffelbiscuit
  • 250 gr Mascarpone
  • 2 Stück Eier
  • 75 gr Zucker
  • 5 El. Amaretto
  • 1/2 Tasse Kaffee (stark gekocht mit Zucker)
  • 5 gr Gelatine
  • 250 gr Kakaopulver

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