Beilage Anleitungen

RSS-Feed abonnieren Atom-Feed abonnieren

sortieren nach:  Datum  letztem Kommentar  Aufrufe  Bewertung


Bild zur Anleitung: Pesto machen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Pesto machen

Probiert dieses leckere, einzigartige Pesto. (...)
Dauer: 30 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 3258

Bild zur Anleitung: Pesto alla Genovese zubereiten 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Pesto alla Genovese zubereiten

Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Dauer: 30 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 1804

Bild zur Anleitung: Makkaroni Nudelsalat zubereiten 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Makkaroni Nudelsalat zubereiten

Nudelsalat ist eine kalte Speise, die überwiegend aus gekochten Nudeln besteht, und wird oft im Sommer zu Grillveranstaltungen gereicht. Es gibt eine Vielzahl von (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 1643

Bild zur Anleitung: Bratkartoffeln 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln sind immer eine sehr leckere Beilage. Hier eine sehr einfache Anleitung, die selbst Kochmuffel vom Selbermachen überzeugen sollte. (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 4024

Bild zur Anleitung: Gefüllte chinesische Bällchen oder Fried Round Gluten 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Gefüllte chinesische Bällchen oder Fried Round Gluten

Diese gefüllten chinesische Bällchen schmecken herrlich und sind mit Gemüse und Reis einen leichte Hauptmahlzeit. (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 2133

Bild zur Anleitung: Paksoi oder Stengelkohl 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Paksoi oder Stengelkohl

Dieses Gemüse ist im Asia Laden zu bekommen. In Deutschland kennt man dieses Gemüse als Paksoi oder Stengelkohl. Als Beilage sehr geeignet. (...)
Dauer: 10 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 2302

Bild zur Anleitung: Sojabohnensprossen gedünstet 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Sojabohnensprossen gedünstet

Dieses Sojabohnensprossen Rezept ist für 2 Personen und eignet sich hervorragend als Beilage zu einem Hauptgericht. Es ist schnell und einfach zu zubereiten. (...)
Dauer: 10 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 1887

Bild zur Anleitung: Nudeln aus Teigreste machen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Nudeln aus Teigreste machen

Von Maultaschenteigreste kann man noch Nudeln machen und kochen. In etwas Öl gebacken schmecken sie herrlich. (...)
Dauer: 10 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 2170

Bild zur Anleitung: Kopfsalat mit Sojaschnetzeln und Radieschen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Kopfsalat mit Sojaschnetzeln und Radieschen

Schnetzel Salat ganz ohne tierische Produkte. (Cholesterinarm und auch für Laktoseintolerante und Veganer geeignet.) (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: mittel | Aufrufe: 1642

Bild zur Anleitung: Hmm wie lecker Sesamstangen und die noch zum selber machen von Canan=) 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen5* selber machen

Hmm wie lecker Sesamstangen und die noch zum selber machen von Canan=)

Die sind Sesamstangen, ein Rezept von meiner Tante sie sind nicht schwer zuzubereiten. Sie dauern ungefähr 45 minuten und sind etwa für 8 10 Personen gedacht. Es schmeckt sehr lecker (...)
Dauer: 50 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Aufrufe: 3232