Schritt 4
Champignons
Mit einem Eierschneider schneidet man die Champignons. Diese gibt man dann dem gebratenen Gemüse zu....
Schritt 5
Tomatenpuree
Das Gemüse wird jetzt mit Mehl bestaubt. Dann gibt man das Tomatenpuree und den Wein zu (in dem  das Fleisch gedünstet wurde). Unter ständigem Rühren lässt man das Gemüse dann kochen. Mit Salz, P...
Schritt 6
Kasslerscheiben
Dann schneidet man das Kasslerstück in Scheiben und legt sie in eine feuerfeste Form....
Schritt 7
Mit Käse überbacken
Zum Schluß verteilt man die Gemüsemischung über die Kasslerscheiben und streut  hierüber den Käse. In einem vorgeheitzten Ofen (200°C) noch ca. 30 Minuten überbacken. ...
Schritt 8
Beilage
Als Beilage gekochte Kartoffeln, Reis oder Stangenbrot dazu reichen. Herrlich!!!!...
SCROLL RIGHT

Schritt 8 / 8 - Beilage

Als Beilage gekochte Kartoffeln, Reis oder Stangenbrot dazu reichen.

Herrlich!!!!


100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1.5 Stunden
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
8357
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
auch interessant
Bild zur Anleitung: Rosenkohl kochen ohne bitteren Geschmack 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Rosenkohl kochen ohne bitteren Geschmack

So kocht man leckeren Rosenkohl der NICHT bitter schmeckt! (...)

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Brattopf,
  • 1 Messer,
  • 1 Kochlöffel
Material:
  • 1 kg rohes Kassler-Lachs ohne Knochen
  • 0,5 ltr. trockner Weißwein
  • 1 St. grüne Paprika
  • 1 St. gelbe Paprika
  • 1 St. rote Paprika
  • 1 St. große Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 300 gr Champignons
  • 2 Eßl. Butter
  • 3 Eßl. Mehl
  • 3/4 Tasse Tomatenpuree
  • 150 gr geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.

Gesendet: 14 Jahre, 1 Monat her von cboergermann #2352
Das hört sich aber lecker an. Erstmal 4*, wenn ich's nachgekocht habe und es auch so schmeckt, gibt es den 5. dazu
Gesendet: 14 Jahre, 1 Monat her von Maria Wegner #2351
Beim Metzger bestellt man ein schönes Stück - ca. 1 kg - rohes<strong> Kassler-Lachs</strong>.<br />
Man kann das Fleisch schon vorher fertig dünsten, so dass wenn Gäste kommen, man nicht so lange in der Küche stehen muss.<br />https://wawerko.de/kassler-lachs-in-weisswein-geduenstet+3648.html