Schritt 4
Champignons
Mit einem Eierschneider schneidet man die Champignons. Diese gibt man dann dem gebratenen Gemüse zu....
Schritt 5
Tomatenpuree
Das Gemüse wird jetzt mit Mehl bestaubt. Dann gibt man das Tomatenpuree und den Wein zu (in dem  das Fleisch gedünstet wurde). Unter ständigem Rühren lässt man das Gemüse dann kochen. Mit Salz, P...
Schritt 6
Kasslerscheiben
Dann schneidet man das Kasslerstück in Scheiben und legt sie in eine feuerfeste Form....
Schritt 7
Mit Käse überbacken
Zum Schluß verteilt man die Gemüsemischung über die Kasslerscheiben und streut  hierüber den Käse. In einem vorgeheitzten Ofen (200°C) noch ca. 30 Minuten überbacken. ...
Schritt 8
Beilage
Als Beilage gekochte Kartoffeln, Reis oder Stangenbrot dazu reichen. Herrlich!!!!...
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Schritt 8 / 8 - Beilage

Als Beilage gekochte Kartoffeln, Reis oder Stangenbrot dazu reichen.

Herrlich!!!!


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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1.5 Stunden
Bewertung:
4.00
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Rosenkohl kochen ohne bitteren Geschmack

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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Brattopf,
  • 1 Messer,
  • 1 Kochlöffel
Material:
  • 1 kg rohes Kassler-Lachs ohne Knochen
  • 0,5 ltr. trockner Weißwein
  • 1 St. grüne Paprika
  • 1 St. gelbe Paprika
  • 1 St. rote Paprika
  • 1 St. große Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 300 gr Champignons
  • 2 Eßl. Butter
  • 3 Eßl. Mehl
  • 3/4 Tasse Tomatenpuree
  • 150 gr geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum

Kommentare

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Gesendet: 6 Jahre, 9 Monate her von cboergermann #2352
Das hört sich aber lecker an. Erstmal 4*, wenn ich's nachgekocht habe und es auch so schmeckt, gibt es den 5. dazu
Gesendet: 6 Jahre, 9 Monate her von Maria Wegner #2351
Beim Metzger bestellt man ein schönes Stück - ca. 1 kg - rohes<strong> Kassler-Lachs</strong>.<br />
Man kann das Fleisch schon vorher fertig dünsten, so dass wenn Gäste kommen, man nicht so lange in der Küche stehen muss.<br />http://wawerko.de/kassler-lachs-in-weisswein-geduenstet+3648.html