Schritt 2
Gemüse schneiden
Das Gemüse wird gewaschen und der Lauch in Ringe und die Paprika in Stücke geschnitten....
Schritt 3
Gemüse dünsten
Zuerst werden die Lauchringe und die Paprikastücke in Butter gebraten....
Schritt 4
Champignons
Mit einem Eierschneider schneidet man die Champignons. Diese gibt man dann dem gebratenen Gemüse zu....
Schritt 5
Tomatenpuree
Das Gemüse wird jetzt mit Mehl bestaubt. Dann gibt man das Tomatenpuree und den Wein zu (in dem  das Fleisch gedünstet wurde). Unter ständigem Rühren lässt man das Gemüse dann kochen. Mit Salz, P...
Schritt 6
Kasslerscheiben
Dann schneidet man das Kasslerstück in Scheiben und legt sie in eine feuerfeste Form....

Schritt 6 / 8 - Kasslerscheiben

Dann schneidet man das Kasslerstück in Scheiben und legt sie in eine feuerfeste Form.


weiter mit: Mit Käse überbacken  ⇒
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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1.5 Stunden
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
8356
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Rosenkohl kochen ohne bitteren Geschmack

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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Brattopf,
  • 1 Messer,
  • 1 Kochlöffel
Material:
  • 1 kg rohes Kassler-Lachs ohne Knochen
  • 0,5 ltr. trockner Weißwein
  • 1 St. grüne Paprika
  • 1 St. gelbe Paprika
  • 1 St. rote Paprika
  • 1 St. große Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 300 gr Champignons
  • 2 Eßl. Butter
  • 3 Eßl. Mehl
  • 3/4 Tasse Tomatenpuree
  • 150 gr geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum

Kommentare

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Gesendet: 14 Jahre, 1 Monat her von cboergermann #2352
Das hört sich aber lecker an. Erstmal 4*, wenn ich's nachgekocht habe und es auch so schmeckt, gibt es den 5. dazu
Gesendet: 14 Jahre, 1 Monat her von Maria Wegner #2351
Beim Metzger bestellt man ein schönes Stück - ca. 1 kg - rohes<strong> Kassler-Lachs</strong>.<br />
Man kann das Fleisch schon vorher fertig dünsten, so dass wenn Gäste kommen, man nicht so lange in der Küche stehen muss.<br />https://wawerko.de/kassler-lachs-in-weisswein-geduenstet+3648.html