Schritt 1
Mürbeteig
Mehl, Backpulver und Zucker vermischen. Margarine in Flocken schneiden und darauf verteilen. In die Mitte eine Kuhle drücken und den Soja-Reis-Drink dort hineingießen. Mit einem Löffel den Soja-Reis-D...
Schritt 2
Füllung
Tofu mit etwas Soja-Reis-Drink zu einer einheitlichen Masse pürieren. Zucker dazugeben und verrühren. Puddingpulver mit etwas Soja-Reis-Drink anrühren und untermischen. Ebenfalls Maisstärke mit etwas ...
Schritt 3
Form
Teig ausrollen und in die gemehlte und gefettete Form legen. Anschließend die Füllung in die mit Teig ausgekleidete Form gießen. Im Backofen auf unterster Schiene und mit einem Backblech abgedeckt bac...

Schritt 3 / 3 - Form

Teig ausrollen und in die gemehlte und gefettete Form legen. Anschließend die Füllung in die mit Teig ausgekleidete Form gießen. Im Backofen auf unterster Schiene und mit einem Backblech abgedeckt backen bis der Teig fest ist und die Oberfläche leicht bräunlich aussieht. Insgesamt braucht der Kuchen etwa 60 Minuten bei 180°C Umluft.
Dies ist ein Rezept von: www.rezeptefuchs.de

(Materialien = Mürbeteig, Werkzeuge = Füllung und Form :-)


100% Zoom
Schlagwörter: Kuchen, Torte, vegan
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
2 Stunden
Bewertung:
4.50
Aufrufe:
3000
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 250 g Tofu,
  • 200 g Zucker,
  • 150 g Maisstärke,
  • 500 ml Soja-Reis-Drink,
  • 450 ml Sojasahne,
  • 1 Pk Puddingpulver, Vanille,
  • 2 EL Margarine,
  • 1 EL Mehl
Material:
  • 200 g Mehl
  • 110 g Margarine
  • 85 g Zucker
  • 50 ml Soja-Reis-Drink
  • 2 TL Backpulver

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.