Schritt 1
Mürbeteig
Mehl, Backpulver und Zucker vermischen. Margarine in Flocken schneiden und darauf verteilen. In die Mitte eine Kuhle drücken und den Soja-Reis-Drink dort hineingießen. Mit einem Löffel den Soja-Reis-D...
Schritt 2
Füllung
Tofu mit etwas Soja-Reis-Drink zu einer einheitlichen Masse pürieren. Zucker dazugeben und verrühren. Puddingpulver mit etwas Soja-Reis-Drink anrühren und untermischen. Ebenfalls Maisstärke mit etwas ...
Schritt 3
Form
Teig ausrollen und in die gemehlte und gefettete Form legen. Anschließend die Füllung in die mit Teig ausgekleidete Form gießen. Im Backofen auf unterster Schiene und mit einem Backblech abgedeckt bac...

Schritt 1 / 3 - Mürbeteig

Mehl, Backpulver und Zucker vermischen. Margarine in Flocken schneiden und darauf verteilen. In die Mitte eine Kuhle drücken und den Soja-Reis-Drink dort hineingießen. Mit einem Löffel den Soja-Reis-Drink langsam mit den anderen Zutaten vermischen. Anschließend mit den Händen zu einem gleichförmigen Teig kneten. Eine halbe Stunde lang in den Kühlschrank stellen.

weiter mit: Füllung  ⇒
100% Zoom
Schlagwörter: Kuchen, Torte, vegan
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
2 Stunden
Bewertung:
4.50
Aufrufe:
4711
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 250 g Tofu,
  • 200 g Zucker,
  • 150 g Maisstärke,
  • 500 ml Soja-Reis-Drink,
  • 450 ml Sojasahne,
  • 1 Pk Puddingpulver, Vanille,
  • 2 EL Margarine,
  • 1 EL Mehl
Material:
  • 200 g Mehl
  • 110 g Margarine
  • 85 g Zucker
  • 50 ml Soja-Reis-Drink
  • 2 TL Backpulver

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.