Die Milch erwärmen
Zunächst wird die Milch auf einer mittleren Temperatur auf dem Herd erwärmt, aber NUR solange man noch mit dem Finger hineintauchen kann und die Temperatur noch als angenehm erfindet. (Wird die Milch...
					Zunächst wird die Milch auf einer mittleren Temperatur auf dem Herd erwärmt, aber NUR solange man noch mit dem Finger hineintauchen kann und die Temperatur noch als angenehm erfindet. (Wird die Milch...
							
 
												
						
							Joghurt hinzugeben
Die Milch ein paar Minuten abkühlen lassen. Nun den Joghurt hinzugeben und einrühren....
					Die Milch ein paar Minuten abkühlen lassen. Nun den Joghurt hinzugeben und einrühren....
Schritt 5 / 5 - Joghurt kühl stellen
				
				Nun den Joghurt wie gewohnt in den Kühlschrank stellen. Ein paar Stunden später kann der selbstgemachte frische Joghurt genossen werden. Guten Appetit - sicher auch im Namen meines Cousinchens.
							
			
		Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Topf,
 - mehrere kleine Gläser oder Dosen,
 - Zeitungspapier zum Einschlagen,
 - Schneebesen, Esslöffel
 
Material:
					
																- 1 Joghurt (125 ml) 3,5% Fett
 - 1 Vollmilch
 
										
										
 
												
 
												
							
 
												
														merken
												Drucken
												melden



Kommentare