kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Erbsen kochen
Zuerst muss man die gefrorenen Erbsen und die grüne Zwiebel in kochendes Wasser geben. Dann fügt man etwas vom Suppenstock hinzu und köchelt die Schleimsuppe solange bis die Erbsen gar und gekocht sin...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Suppe pürieren
Nun entfernt man die grüne Zwiebel aus der Schleimsuppe und püriert die Erbsen. Dann gibt man die Schleimsuppe in eine Pfanne und erhitzt die Suppe weiter. Man schneidet dann den Mozzarella-Käse noch ...

Schritt 1 / 2 - Erbsen kochen

Zuerst muss man die gefrorenen Erbsen und die grüne Zwiebel in kochendes Wasser geben. Dann fügt man etwas vom Suppenstock hinzu und köchelt die Schleimsuppe solange bis die Erbsen gar und gekocht sind.  

weiter mit: Suppe pürieren  ⇒
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
2.50
Aufrufe:
4110
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Suppentopf,
  • Pürierstab
Material:
  • 4 Tassen Erbsen
  • 1 Stück Mozzarella Käse
  • 1 Strauch Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Tasse Suppenstock (Huhn oder Rind)

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.