Schritt 2
Der Grundteig
Eier mit Margarine und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und einrühren....
Schritt 3
Mandeln, Zimt, Kakao
Mandeln, Kakao und Zimt hinzugeben und unterrühren....
Schritt 4
Glühwein und Schoki (Teil 1)
Einen Teil der Schokolade mit der Hälfte des Glühweins zu Teig hinzugeben....
Schritt 5
Glühwein und Schoki (Teil 2)
Restliche Schokolade und den Rest vom Glühwein unterziehen....
Schritt 6
Kirschen
Mit einem Löffel die Kirschen einrühren....

Schritt 6 / 9 - Kirschen

Mit einem Löffel die Kirschen einrühren.

weiter mit: Backblech vorbereiten  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1.5 Stunden
Bewertung:
4.50
Aufrufe:
14456
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
auch interessant
Bild zur Anleitung: Lebkuchenhäuschen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen1/2* selber machen

Lebkuchenhäuschen

Hier zeige ich Euch, wie man sehr schnell mit Kinder Lebkuchenhäuschen bastelt. Das Verzieren und während des Bastelns naschen macht natürlich den meisten Spaß.  (...)
Bild zur Anleitung: Adventskalender nähen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Adventskalender nähen

Einen wiederverwendbaren Adventskalender selbst nähen ist ein schöner Zeitvertreib. Pfiffig ist in diesem Fall der winzige Baumschmuck, welcher zunächst in den (...)
Bild zur Anleitung: Weihnachtsplätzchen - Vanillekipferl 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen1/2* selber machen

Weihnachtsplätzchen Vanillekipferl

So langsam wird es weihnachtlich also Zeit für die eigene Weihnachtsbäckerei. Dabei habe ich einige Rezepte ausprobiert. Hier zuerst einer der guten Klassiker: die Vanillekipferl! Reicht (...)

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Stk. Schüssel,
  • 1 Stk. Meßbecher,
  • 1 Stk. Pinsel, Backblech, Tasse,
  • 1 Stk. Handrührgerät
Material:
  • 375 g Mehl
  • 400 g Margarine
  • 300 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 7 Stk. Eier
  • 6 EL Kakao
  • 1,5 TL Zimt
  • 100 g Schokostreusel
  • 200 ml Glühwein
  • 150 g gehackte Mandeln
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 8 - 9 TL Puderzucker

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.