Schritt 1
Schweinefilet bandagieren :)
Den Senf, die HP Soße und die Gewürze werden miteinander vermischt. Der Speck wird auf Frischhaltefolie ausgebreitet und mit Marinade bestrichen. Darauf legt man das Filet das ebenfalls gut mit der Ma...
Schritt 2
Schweinefilet marinieren
Nachdem das Filet ummantelt ist, wird es gut mit der Frischhaltefolie eingepackt, und sollte nun mindestens vier Stunden im Kühlschrank durchziehen. Am besten bereitet man das Filet am Tag vorher zu u...
Schritt 3
Schweinefilet grillen
Das Filet kann direkt auf dem Grill gelegt werden, oder für ein besseres Wenden empfiehlt sich ein Spanngitter. Für ein rosiges saftiges Ergebnis sollte das Filet möglichst hoch ca. eine halbe Stunde ...
Schritt 4
Schweinefilet königlich genießen
Nun liegt Ihr Royal bacon wrapped pork BBQ zum aufschneiden vor Ihnen und Ihnen läuft das Wasser im Munde zusammen. Aber gedulden Sie sich noch einen Augenblick und genießen Sie den Moment in dem Ihr ...

Schritt 1 / 4 - Schweinefilet bandagieren :)

Den Senf, die HP Soße und die Gewürze werden miteinander vermischt. Der Speck wird auf Frischhaltefolie ausgebreitet und mit Marinade bestrichen. Darauf legt man das Filet das ebenfalls gut mit der Marinade bestrichen wird. Nun werden die Speckstreifen nacheinander um das Filet gelegt.

weiter mit: Schweinefilet marinieren  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
2 Stunden
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
10203
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
auch interessant
Bild zur Anleitung: Zartes Schweinefilet vom Grill 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen1/2* selber machen

Zartes Schweinefilet vom Grill

Sommerzeit ist Grillzeit. Doch immer wenn ich ein mariniertes Stück Fleisch im Supermarkt oder beim Metzger kaufe, überkommt mich das ungute Gefühl, dass hier "reife" Ware (...)

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Schälchen,
  • Küchenbrett,
  • Messer,
  • Löffel,
  • Holzkohlegrill
Material:
  • 4 El süßer Senf
  • 3 El BBQ Soße woodsmoke (House of Parliament)
  • 2 El gemischte Kräuter
  • Schwarzwälder Räucherschinken
  • Schweinefilet
  • Pfeffer

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.