Schritt 1
Kartoffeln vorkochen
Kartoffeln in kochendes, gesalzenes Wasser geben und garen. (Tipp: Man weiß, dass die Kartoffeln durch sind, wenn man ein scharfes Messer hinstecken und es ohne Widerstand wieder herausziehen kann)...
Schritt 2
Kartoffeln einpacken
Die Kartoffeln erst ein wenig auskühlen lassen. Danach in Alufolie einpacken....
Schritt 3
Grillen
Jetzt das Packet noch kurz auf den heissen Grill für max. 5 Minuten legen. Danach vorsichtig auf dem Teller auspacken und wer will noch ein wenig Dip drauf machen. Da kann ich nur leckeren Tsaziki emp...

Schritt 1 / 3 - Kartoffeln vorkochen

Kartoffeln in kochendes, gesalzenes Wasser geben und garen. (Tipp: Man weiß, dass die Kartoffeln durch sind, wenn man ein scharfes Messer hinstecken und es ohne Widerstand wieder herausziehen kann)

weiter mit: Kartoffeln einpacken  ⇒
100% Zoom
Schlagwörter: Kartoffel, Beilage, Grillen, Sommer
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
1816
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Alufolie,
  • Kochtopf,
  • Grill
Material:
  • 1-2 pro Person Stk. Kartoffeln (festkochend)
  • 1 Brise Salz

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.