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Fonduegerät erhitzen
Das Fonduegerät erhitzen, die Butter in den Topf geben und gut erhitzen....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Die Birnen hinzufügen
Wenn möglich selbst eingemachte Birnen (keine stark gezuckerten Dosenfrüchte benutzen) halbieren. Max. 4 - 5 Hälften in den Topf geben. Ich rechne pro Person ca. 1 Birne (also zwei Hälften)....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Birnen erwärmen
Die Birnen in der Butter schwenken und erhitzen. Nicht "Anbraten"....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 4
Die Flüssigkeit hinzufügen
In den Fonduetopf die Flüssigkeit der eingemachten Früchte hinzufügen und erhitzen....
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Rum hinzufügen
Den Rum (Stroh Rum aus Österreich eignet sich besonders gut) hinzufügen und mit einem langen Streichholz anzünden. Vorsicht vor Stichflammen. Die Rumflasche bitte vorher verschließen und weit vom Feue...

Schritt 4 / 6 - Die Flüssigkeit hinzufügen

In den Fonduetopf die Flüssigkeit der eingemachten Früchte hinzufügen und erhitzen.

weiter mit: Rum hinzufügen  ⇒
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Schlagwörter: Birne, flambiert, Sahne, Alkohol
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
10 Minuten
Bewertung:
4.50
Aufrufe:
6841
bewerten:
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Fonduegerät,
Material:
  • 1 Dose eingemachte Birnen
  • 2 - 3 cl Stroh Rum 80 %
  • 1 Eßl. Butter
  • Schlagsahne

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