 
									 
							 
 
												
						
							Die Birnen hinzufügen
Wenn möglich selbst eingemachte Birnen (keine stark gezuckerten Dosenfrüchte benutzen) halbieren. Max. 4 - 5 Hälften in den Topf geben. Ich rechne pro Person ca. 1 Birne (also zwei Hälften)....
					Wenn möglich selbst eingemachte Birnen (keine stark gezuckerten Dosenfrüchte benutzen) halbieren. Max. 4 - 5 Hälften in den Topf geben. Ich rechne pro Person ca. 1 Birne (also zwei Hälften)....
 
							 
 
												
						
							Die Flüssigkeit hinzufügen
In den Fonduetopf die Flüssigkeit der eingemachten Früchte hinzufügen und erhitzen....
					In den Fonduetopf die Flüssigkeit der eingemachten Früchte hinzufügen und erhitzen....
 
							 
 
												
						
							Rum hinzufügen
Den Rum (Stroh Rum aus Österreich eignet sich besonders gut) hinzufügen und mit einem langen Streichholz anzünden. Vorsicht vor Stichflammen. Die Rumflasche bitte vorher verschließen und weit vom Feue...
					Den Rum (Stroh Rum aus Österreich eignet sich besonders gut) hinzufügen und mit einem langen Streichholz anzünden. Vorsicht vor Stichflammen. Die Rumflasche bitte vorher verschließen und weit vom Feue...
Übersicht - Flambierte Birne - Flambirne
				
				Ein Dessert, welches in gemütlicher Runde am Tisch zubereitet werden kann.
weiter mit: Fonduegerät erhitzen ⇒
			
		weiter mit: Fonduegerät erhitzen ⇒
Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Fonduegerät,
Material:
					
																- 1 Dose eingemachte Birnen
- 2 - 3 cl Stroh Rum 80 %
- 1 Eßl. Butter
- Schlagsahne
 
										 
										 
 
												 
 
												 
									 
									 
									
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare